Zum Hauptinhalt springen

iPhone-App

Vergessen Sie nie,
wem Sie begegnet sind.

Name, Gesicht, Ort der Begegnung.
In 連絡先+ festhalten und jederzeit wieder abrufen.

Kostenlos starten / ab iOS 18.5

Hauptfunktionen

Halten Sie fest, wem Sie begegnen.

Beruf, Community, Veranstaltungen – vier Funktionen, um jede Art von Beziehung zu ordnen.

Suche über das Gesicht

Die KI gleicht ein aufgenommenes Foto blitzschnell mit den bereits gespeicherten Personen ab. „Wer war das noch gleich?“ gehört der Vergangenheit an.

Ordnung mit Tags

Arbeit, Verein, Hobby, Veranstaltung. Sortieren Sie Personen frei nach Tags und finden Sie sofort, wen Sie suchen.

Notizen hinzufügen

Wo Sie sich begegnet sind, worüber Sie gesprochen haben, gemeinsame Bekannte. Halten Sie fest, was beim nächsten Treffen hilft.

Ort automatisch erfassen

Wo Sie sich begegnet sind, wird automatisch erfasst. Die Erinnerung an einen Ort weckt die Erinnerung an einen Menschen.

So funktioniert es

In 3 Schritten loslegen.

Foto aufnehmen

Direkt vor Ort mit der Kamera oder aus Ihrer Mediathek auswählen.

Angaben ergänzen

Name, Notizen und Tags eintragen. Der Ort wird automatisch erfasst.

Und dann: einfach suchen.

Nach Name, Gesicht oder Tag – je nachdem, woran Sie sich erinnern.

Preise

Finden Sie den passenden Tarif.

Kostenlos starten und bei Bedarf jederzeit upgraden.

Kostenloser Tarif

¥0/Monat

Für alle, die es erst einmal ausprobieren möchten.

  • Unbegrenzt Personen anlegen
  • Gesichtssuche 5×/Tag
  • Tags und Notizen
Empfohlen

Light-Tarif

¥300/Monat

Für den täglichen Gebrauch.

  • Unbegrenzt Personen anlegen
  • Gesichtssuche 30×/Tag
  • Tags und Notizen

Premium-Tarif

¥980/Monat

Für alle, die vielen neuen Gesichtern begegnen.

  • Unbegrenzt Personen anlegen
  • Unbegrenzte Gesichtssuche
  • Tags und Notizen

Die Zahlung des Abonnements wird über den App Store abgewickelt.

Häufige Fragen

Antworten auf das, was Sie vielleicht beschäftigt.

Wie werden die Daten der Gesichtserkennung behandelt?

Nachdem ein Gesicht auf Ihrem Gerät erkannt und ausgeschnitten wurde, wird es über eine verschlüsselte Verbindung (HTTPS) an Amazon Rekognition übertragen, einen Dienst von Amazon Web Services, Inc. (AWS), dort in einen Merkmalsvektor des Gesichts umgewandelt und für den Abgleich von Personen verwendet. Fotos werden in Amazon S3 gespeichert. Eine Nutzung für andere Zwecke oder eine Weitergabe an weitere Dritte findet nicht statt. Wenn Sie Personendaten in der App löschen, werden auch die entsprechenden Daten auf dem Server gelöscht. Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Können auch Personen unter 13 Jahren die App nutzen?

Diese App richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Sie steht Nutzerinnen und Nutzern ab 13 Jahren zur Verfügung.

Kann ich das Abonnement kündigen?

Sie können jederzeit kündigen. Gehen Sie dazu in iOS auf „Einstellungen“ > „Apple-ID“ > „Abonnements“.

Wo werden meine Daten gespeichert?

Die Daten werden sowohl lokal auf dem Gerät als auch auf Cloud-Servern bei Amazon Web Services (AWS) gespeichert. Fotos liegen in Amazon S3, Gesichtsdaten in Amazon Rekognition (beides in der AWS-Region Tokio); die Synchronisierung erfolgt durchgehend über eine mit HTTPS verschlüsselte Verbindung.

Gibt es eine Android-Version?

Derzeit wird nur eine iOS-Version angeboten. Eine Android-Version wird für die Zukunft geprüft.

Bereit? Dann los.

Kostenlos starten.

Im App Store laden