चेहरे से खोजें
AI आपकी ली हुई तस्वीर का मिलान पहले से सहेजे गए लोगों से तुरंत करता है — ताकि “ये कौन थे?” की उलझन कम हो।
iPhone और Android ऐप
नाम, चेहरा, मुलाकात की जगह।
इसे 連絡先+ में दर्ज करें और जब चाहें याद करें।
निःशुल्क प्लान उपलब्ध (इन-ऐप खरीदारी) / iPhone: iOS 18.5 या बाद का संस्करण
काम, समुदाय, कार्यक्रम — हर तरह के संबंध को व्यवस्थित करने की चार सुविधाएँ।
AI आपकी ली हुई तस्वीर का मिलान पहले से सहेजे गए लोगों से तुरंत करता है — ताकि “ये कौन थे?” की उलझन कम हो।
काम, क्लब, शौक, कार्यक्रम। टैग से लोगों को अपनी सुविधा अनुसार बाँटें और जिसे खोज रहे हैं उसे तुरंत पाएँ।
कहाँ मिले, क्या बात हुई, साझा दोस्त कौन हैं। अगली मुलाकात में मदद करने वाली बातें सहेजें।
मुलाकात का स्थान अपने आप दर्ज होता है। कोई जगह किसी व्यक्ति की याद ताज़ा कर सकती है।
कैमरे से उसी समय तस्वीर लें या अपनी लाइब्रेरी से चुनें।
नाम, नोट्स और टैग दर्ज करें। स्थान अपने आप दर्ज होता है।
नाम, चेहरा या टैग — जो पहले याद आए, उससे खोजें।
निःशुल्क शुरू करें, ज़रूरत होने पर अपग्रेड करें।
नीचे की कीमतें जापान में iPhone और Android दोनों पर लागू हैं। यहाँ दिखाया गया प्लान की सुविधाओं का विवरण iPhone संस्करण का है। Android की सुविधाएँ Google Play पर देखें।
¥0/माह
पहले आज़माने वालों के लिए।
¥300/माह
रोज़मर्रा के उपयोग के लिए।
¥980/माह
बहुत से नए लोगों से मिलने वालों के लिए।
iPhone सदस्यता का भुगतान App Store से और Android सदस्यता का Google Play से होता है। सदस्यता लेने से पहले अपने ऐप की खरीदारी स्क्रीन पर कीमत और नवीनीकरण की शर्तें जाँचें।
आपके मन में आने वाले सवालों के जवाब।
आपके डिवाइस पर चेहरा ढूँढकर तस्वीर से अलग किया जाता है। फिर इसे एन्क्रिप्टेड (HTTPS) संचार से Amazon Web Services, Inc. (AWS) की सेवा Amazon Rekognition को भेजा जाता है, जहाँ इसे चेहरे के विशेषता-वेक्टर में बदला जाता है और लोगों का मिलान करने में उपयोग किया जाता है। तस्वीरें Amazon S3 पर रखी जाती हैं। डेटा किसी अन्य उद्देश्य के लिए इस्तेमाल नहीं होता और किसी अन्य तृतीय पक्ष से साझा नहीं किया जाता। ऐप में किसी व्यक्ति का डेटा मिटाने पर सर्वर से संबंधित डेटा भी मिट जाता है। विवरण के लिए गोपनीयता नीति देखें।
यह ऐप 13 वर्ष से कम आयु वालों के लिए नहीं है। इसका उपयोग 13 वर्ष और उससे अधिक आयु के लोग कर सकते हैं।
जिस स्टोर से सदस्यता ली थी, वहीं से रद्द करें। iPhone: Settings खोलें, अपना नाम और फिर Subscriptions चुनें। Contacts+ चुनकर रद्द करें। Android: खरीदारी में इस्तेमाल किए Google खाते में साइन इन करें, Google Play में Subscriptions खोलें, Contacts+ चुनें और रद्द करने के चरण पूरे करें। ऐप हटाने से सदस्यता रद्द नहीं होती।
डेटा आपके डिवाइस पर स्थानीय रूप से और Amazon Web Services (AWS) के क्लाउड सर्वर पर रखा जाता है। तस्वीरें Amazon S3 पर और चेहरे का डेटा Amazon Rekognition पर रखा जाता है (दोनों AWS के टोक्यो क्षेत्र में), और सब कुछ HTTPS-एन्क्रिप्टेड संचार से सिंक होता है।
हाँ। Android संस्करण Google Play पर उपलब्ध है। अपने डिवाइस की अनुकूलता ऐप पृष्ठ पर देखें।
X या Instagram पर DM से संपर्क करें।
गोपनीयता नीति (iPhone संस्करण)सेवा की शर्तें (iPhone संस्करण)
इन-ऐप खरीदारी के साथ निःशुल्क प्लान उपलब्ध।